RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

зап.

740мм 40%
Подробнее
6 Пробки
USD 90,19
EUR 97,79
Реклама
Образование В Высшей медико-биологической школе ЮУрГУ продолжается набор на важные для региона специальности

В Высшей медико-биологической школе ЮУрГУ продолжается набор на важные для региона специальности

Занятия ведут ученые мирового уровня

Выпускники будут востребованы на перерабатывающих предприятиях АПК и в пищевой индустрии

Кафедра «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ готовит специалистов в области биотехнологий и пищевой промышленности. Абитуриенты могут выбрать любую из актуальных образовательных программ вуза.

Программа «Продукты питания из растительного сырья» направлена на подготовку профессионалов высокого уровня, наиболее востребованных на перерабатывающих предприятиях АПК и в пищевой индустрии. Расширенный профиль направления подготовки позволяет студентам овладеть уникальными компетенциями, включая навыки управления инновационным производством с применением IT-технологий.

В период обучения студенты вовлечены в исследовательские проекты

В образовательной программе «Продукты питания животного происхождения» основным акцентом являются биотехнологические методы переработки сырья для получения мясных, молочных и рыбных продуктов, с учетом тенденций развития ассортимента.

Выпускники по данным направлениям — это ведущие технологи предприятий, специалисты отдела качества, способные рационально организовывать технологический процесс, обеспечивать выпуск качественной и полезной для здоровья потребителя продукции. В период обучения студенты вовлечены в исследовательские проекты, реализуемые совместно с учеными кафедры и индустриальными партнерами, имеют возможность стать обладателями грантов.

Возможность дополнить компетенции в магистратуре


Впервые в вузе открытая магистерская программа «Искусственный интеллект в промышленных и экологических биотехнологиях». Она предоставит возможность стать уникальным специалистом в области применения IT-технологий для решения экологических задач в промышленной биотехнологии. Выпускники будут знать все о технологиях биотрансформации биоресурсов, управлять биобезопасностью процессов с применением диагностических сенсоров и методов цифровых двойников, создавать функциональные микроструктурированные материалы.

Магистерская программа дает возможность стать уникальным специалистом, востребованным на рынке труда

Образовательная программа «Пищевая биотехнология» дает возможность получить навыки в области нутрициологии, производства продуктов с применением нано- и биотехнологий, биоинженерии. Занятия проводят ученые мирового уровня и ведущие специалисты предприятий.

Магистерская программа «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» направлена на формирование компетенций в области технологий производства продуктов для специализированного питания, моделирования процессов, биохимии макро- и микронутриентов.

Не теряют актуальности программы аспирантуры по направлению «Промышленная экология и биотехнология» («Пищевые системы» и «Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ»).

ЮУрГУ гарантирует:

  • бюджетные места;

  • уровневое образование: бакалавриат, магистратура и аспирантура;

  • высококвалифицированный преподавательский состав: кандидаты и доктора наук;

  • программы элитной подготовки и проектного обучения.

Сайт для абитуриентов ЮУрГУ: abit.susu.ru;
Официальная группа ВМБШ ВКонтакте;
Официальная группа ВКонтакте для абитуриентов.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления